Mimpi melahirkan diusia kehamilan 34minggu

Bun, kalau lagi hamil tua gini udah 2kali mimpi melahirkan itu pertanda apa ya?? Apakah akan segera melahirkan beneran atau ada arti yang lain gitu ??? Setiap mimpi itu rasanya seperti nyataa bgt bun rasa bahagianya seperti kenyataan, eh tau tau kebangun dari tidur. Jadi pengen deh cepet" lahiran

1 Tanggapan

Saya jg sering bun tapi ini udah 39 weeks mendekati hpl belum ada tanda tanda. Itu sugesti dari pikiran kita bun