lemes terus

Selamat pagi bun,mau nanya ni kehamilan yg ini kok q lemes terus ya,,bentar² ngantuk lemes pdhl ngelakuin kerja berat,,usia kehamilan 8w,sebelumnya ank pertma hamilnya ndk pke lemes,,yg kedua karna bo jd a kuret,,apakh krna kuret yg kmrin ya jd fisiknya gk se fresh kmrin,,,ada masukan bun

6 Tanggapan

Beda² gejala yaa bund, tapi itu hal wajar yg umum di alami sm Ibu² hamil. Hanya saja hal tsb. kebanyakan dialami dikehamilan pertama. Coba konsultasikan sama Dokter yaa bund, biar lebih jelas penanganannya, semoga baik² saja yaa, aamiin 😊

Saya gtu Bun pagi tiduran Mulu, beres2 rumah mulai jam 10, selesai beresin rumah saya tiduran lagi, emang lemes lesu bgt bawaannya

Buat istirahat aja bun, jgn dipaksakan buat aktifitas... Itu krna perubahan hormon/bawaan hamil muda

Emang bawaannya gitu bun.. Pinginnya nyantae2 aja..

Uk segitu wajar bund

Beda tiap org