Lemes dan pengin tidur terus

Gimana ya bu caranya biar gak lemes n ngantuk terus... padahal malem tidurnya cukup Skrang usia 18w3d... kemarin pas 17w saya pendarahan dan memutuskan stop kerja ,, setelah stop kerja koq jd ngantukan bgtt lemes ky gk ada tenanga gimana cara ngatasinnya ya ,

3 Tanggapan

Coba Bun lakukan peregangan ringan di tempat tidur. Di Youtube ada Bun. Utk pasien tirah baring(bed rest) Saya dulu jg bedrest hampir sebulan. Setelah kerja kembali badan jg kaget Bun.

sudah pernah tes lab belum bun? biasanya diminta sm dokter di tm 2, soalnya kl lemes ngantuk terus khawatir ada gejala anemia

1y ago

sudah bu hb normal semua normal

Wajar kok bun. Waktu hamil aku juga gitu dan kata dokter kalo ngantuk ya tidur aja, jangan dipaksa ngerjain ini itu.

1y ago

ya udh lah ya tidur aja mw siang pagi sore🤭