cegukan

Selamat pagi bun, mau nanya, bayiku baru usia 1 minggu, knp yah setiap sudah diberi Asi pasti cegukan,, trus cegukannya lama lagii,, jdi kasihan lihatnya ?

2 Tanggapan

Baby cegukan itu wajar kok bun.. Makanya kata dsa ku, saat sehabis minum susu langsung di tegakkan/didirikan agar si baby tahak bun? Kalo cegukan,cara mengatasinya di susui lagi bun, kalo masih ga mempan, bunda dirikan aja?

5y ago

Mkasih bunda ?

Anakku smpe usia 3 bulan pun mash sering cegukan bund , karena diaa blm bisa mencerna dengan baik wajar ajaa bund

5y ago

Oh gtu yahh bun,,, Makasih bunda