cegukan

hallo bunda2.. sy mau tanya anak ku udh usia 2bln koq sering cegukan yah.. kdg sehari bs 3x cegukan.. trus agak lama cegukannya.. cara mengatasi agar baby cepet reda cegukannya gmn yah?

5 Tanggapan

kedinginan biasany bund,,klo saya bund ubun2ny d olesin mnyk telon sdkt aj ,, udh gt dkasih nenen,, hilng cegukanny

5y ago

terimakasih🙏

kasih asi Bun setelah cegukan hilang di sendawain... biasakan sendawa setelah asi Bun, baby saya juga gt

5y ago

terimakasih🙏

Wajar bund. Anakku sampe sekarang usia 3 bulan lebih masih sering cegukan

5y ago

terimakasih🙏

wajar Bun... nanti juga hilang sendiri..

5y ago

terimakasih🙏

wajar bun, sering disendawakan sja

5y ago

terimakasih🙏