Cegukan

Bun, bayi saya umur 7hari sering cegukan. Gimana ya bun cara mencegah cegukannya. Kasihan rasanya pas lagi tidur tiba-tiba langsung cegukan. Kita yang dewasa aja risih kalau cegukan ?

11 Tanggapan

Wajar bun nnti seiring waktu juga frekuensi cegukannya berkurang. Susuin aja bun klo cegukan

Kasih asi terus bun, jgn dikagetin kayak kita orang dewasa gini ya bun 😅

Kl sy tisu sdkit pake minyak telon ditempelin didahi...hehehe ckup ampuh

Klo kata mitos org jaman old sih mau cepet gede

di kasih asi , d angetin badannya trs d gendong..

susuin bunda sebisa mungkin jangan kena dingin

Ada beberapa cara, ditengkurepin, diberi ASI.

Wajar kok bund, baby sering cegukan

Disusin atau dikasih minum aja bun

Coba abis nyusu sendawakan..