Hb sangat rendah

Selamat pagi bun.maaf mau tanya ada yg berpengalaman hb rendah 7,0 gk bun?.klu konsumsi sari kurma dan kurma kira2 dlm smnggu hb naik gak ya bun?.soalnya udah tm3 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

29 Tanggapan

setau saya sari kurma atau sejenis minuman yg mengandung kurma itu membantu untuk kontraksi alami,jd untuk kehamilan yg masih kecil tidak di sarankan mengkonsumsi sari kurma krna akan menimbulkan kontraksi dini #pengalamansaya

2y ago

tp di saranin bidan sari kurma dan kurma bun.jdi worry malah saya