Cacar Air

Selamat pagi bun, aku mau tanya. Disini ada ngga ya bunda2 yg kontak langsung dengan penderita cacar air. Baru2 ini suamiku terkena cacar air, kita masih di tidur bareng. Kira2 bahaya ga ya bun untuk bumil?

2 Tanggapan

Bundanya udah pernah kena cacar belum? Kalo bunda blm pernah kena cacar sebaiknya pisah tidur dulu sama suami, kalo bunda lg hamil dan terkena cacar bisa bahaya buat janin bund.

3y ago

Oke bun, terimakasih ya sarannya. Bermanfaat banget buat aku, semoga bunda sehat2 selalu

ya bisa nular

3y ago

kemungkinan tertular masih ada bu, meskipun tubuh uda bentuk antibodi karna pernah kena sebelumnya tapi kondisi hamil lebih rentan bu