Cacar air apakah bahaya

mau tanya bunn apakah bahaya ibu hamil terkena cacar air,, UK 25week Bun... Mau preksa dokternya masih cuti😭

5 Tanggapan

semoga lekas sembuh ya bun, dan janinnya sehat2 trs sampai kelak.. suami saya jg sempat cacar 2mggu pas saya hamil 4bln. kuatir jg sih saya karna belum pernah kena dulunya. makanya langsung jaga jarak, tidur kepisah kamar, alat makan dipisah, peralatan mandi dipisah jg karena saking takutnya ketularan. semoga bunda lekas tertangani dan ga mempengaruhi kondisi janin.. aamiin

1y ago

aminn mkasih doanya ya Bun.... awal mula juga suami saya yg terkena cacar,, tidur juga terpisah Bun,, tp mau gmna lagi tinggal satu rumah Bun... anak saya juga terkena tp saya alhmdulillah tidak begitu parah.. kmaten USG bayinya juga sehat normal lengkap Bun..

Bahaya bunda. Bisa ke IGD bun yg dokternya tdk ada yg cuti

bahaya bun, coba sementara ke rs berobat kedokter umum dulu

cari dokter lain dulu bun. ga harus 1 dokter kok

iya Bun... besok mau ke dokter rencananya..😭