cacar air

Mau tanya bahaya virus cacar air untuk ibu hamil trisimester 1. Soalnya ponakan saya cacar air

2 Tanggapan

bunda sudah pernah cacar air blm bun selama ini? cacar air setau saya sekali seumur hdup... klo bunda takut tertular coba agak jaga jarak sama ponakan... klo sudah tertular coba segera priksa ke bidan ato dokter untuk penanganan yg lebih tepat...

5y ago

iya bunda... masama

aku ngalamin bun d tm1 kena cacar, rentan virus k janin , ak lngsng k spog,,dksh obat antivirus,, allhamdullillah dd shat smpe skrg😇