cacar

Ada yg tau gak salep yg aman untuk bumil yg terkena cacar air?

3 Tanggapan

udh lahiran ya Bun? sy jga dlu pas hamil 3bln kena cacar air. sakit smua bdan kyk d gebukin org sekampung sy brobat dksh anti virus Krna utk mencegah virus nya msuk ke plasenta. dokter nya aja kaget ko bisa hamil trus cacar. untung lngsng brobat kata dokter nya klo lambat dikhawatirkan msuk k plasenta. alhmdulillah ank sy skrg udh 10bln. hanya berbagi pengalaman aja wlwpun bunda udh lahiran 😀

1y ago

bun boleh tau kmren berobatnya ke dokter apa? spog atau kulit ya ??

Mending ke dokter aja.. Dr pada nebak2 salep. Biar dikasih obat dalem dan luar. Klo g segera ditangani ada resiko buat janin soalnya

5y ago

Bisa jadi sie gitu bun.. Makasih bun tanggapannya..

Saya waktu cacar pakai getah daun pisang.

5y ago

Tapi disini udh gak ada pohon pisang bun jadi susah deh..