MPASI Baby J Hari Ke-25 (Christmas Day!)

Selamat Natal Buibuuu! Menu lengkap baby J hari ke-25 (his first Christmas!) yaitu: Bahan: Ubi Jagung Daging kambing Wortel Minyak kelapa sawit Tofu powder Cara masak: 1. Kukus jagung, ubi, wortel, daging kambing 2. Sisihkan jagung, ubi, wortel setelah matang. Kemudian lanjutkan kukus daging kambing sampai empuk. 3. Pan seared daging kambing, tambahkan tofu powder seperti nambahin garam, secukupnya saja. 4. Blender kukusan jagung, ubi, wortel dan daging kambing yang tadi di pan seared. 5. Sajikan selagi hangat. Jangan lupa berdoa dan ciptakan suasana menyenangkan saat makan ?❤️ Report: Karena hari ini makannnya di tempat-tempat berbeda (rumah, gereja, rumah Opa baby J) makannya tambah lahap!

MPASI Baby J Hari Ke-25 (Christmas Day!)
7 Tanggapan

Maaf bun klo boleh kasih saran mending yg double prohenya aja, itu karbonya double bun.jagung sama ubi sama2 karbo

4y ago

Thanks bu Wiwi. Saya banyak ga sependapat dengan dokter satu itu 👌

Besok mau resep daging kambing, salmon atau giant squid buibu? 😁😉

Mulai kepoin akunnya mommy 1 ini krn sebulan lagi anakku makann yeaayy ! 😄

4y ago

Siaapp 😄😄

Minyak Klapa sawit nya di tmbah pas mw d blender apa gmna bun?

4y ago

Ga bu. Digunakan buat pan seared 👌

Trimakasih resep nya bunda... Nanti bisa dicoba nih.

4y ago

Terima kasih juga, ibu. Sila dicoba 😉

Mantul bun

Bagus bund