belum imunisasi DPT 3

Selamat mlm Bunda" Disini Ada gak yang babynya sudah 6 bulan blum imunisasi DPT 3 ? Ditmpt aku blm ada posyandu jadi gak bsa imunisasi apakah di tempt bunda" Ada posyandu?

2 Tanggapan

Di bidan jg bisa bun, kmarin hrsnya anak saya imunisasi DPT 2 tpi ma bidannya disarankan nanti aja kalau covid 19 udah reda katanya imunisasi yg bikin demam lg dihindari. Infonya gpp ditunda asal umur 1 tahun udah lengkap semua imunisasinya. Tpi bisa jdi tiap bidan beda.

Tidak ada posyandu bun, saya imunisasi di puskesmas