flek

Selamat mlm bund2, sy positif hamil , krg lbh usia 4mingguan. Td pg sy keputihan+flek darah kecoklatan(sepertinya soalnya cd hijau tua, kurang jelas gt. ) lalu sy mengusap *maaf pantat sy dgn cd jg, ada sperti gumpalan tetapi sdh kering, mungkin flek mlm pd saat tidur. Kira2 itu apa ya? Apa keguguran kah? Jumlah flek darah coklatnya agak byk, tp tdk sbyk drh menstruasi. Dan skrg sdh tdk berflek lg. Besok sy br mau k dokter kandungan. Dan agak2 takut ksna. ??? Maaf u/ fotonya ?? ini flek yg sdh mengering. Entah darah kering/gumpalan.mohon pencerahannya bunda2

flek
3 Tanggapan

Klo flek biasanya gak smpe kring gtu bun Dia nempel d cd aja aku wktu hmil juga sering flek dr usia 1 smpai 9 bulan dan dskih obt pnguat kandungan wktu usia 4 bulan Dan slm flek gak pernah flek nya smpai kering kya gtu Biasanya lebih kya lendir darah atau kya drh coklat mau hbis haid

Saya abis ke dokter dan Puji Tuhan kantong janin ada, usia 5w6d, janin msh blm keliatan, 1 bln lg br d suruh usg lg. dan saya di beri obat penguat janin. Doain ya bund2 semoga selalu sehat sampai hari nya.. 😍

Kyak IUD bun ya.