Kehamilan

Selamat mlm buncan... Saya mau nnya dong.. Hpl menurut bidan dan menurut hasil usg ko berbeda yah,, benar yang mana yah ngikutin HPL menurut bidan tgl 14september klo HPL menurut usg pertama tgl 08september, HPL menurut usg ke2 tgl 11september bun,,, trs yg mna bnr yah..??? Sedangkan HPHT saya nya tgl07 desember 2019. Mohon jawaban nya

1 Tanggapan

Klo usg pasti berubah" bun, krn melihat ukuran bayinya..tp nanti mkn lama tanggalny gk aka berubah dan bisa dihitung dr hphtnya bun, biasanya selish seminggu aja, gpp itu bun