HPL ada 2 versi yg berbeda (menurut USG & HPHT )

Ada yg sma gak ya bunda2?? HPL menurut USG tgl 4 Desember sdangkan klo dr HPHT.. HPL tgl 12 November.

2 Tanggapan

Sebenarnya keduanya bsa di jadikan patokan bun., hpl dri hpht tdk akan berubah krna di hitung dri Menstruasi., sedangkan HPL usg akn sllu berubah-ubah karena Di ukur dari Bb janin, jadi smakin Besar BB janin semakin maju hpl nya begitu jg sebaliknya bun., yg akurat biasanya Usg TM 1 bun

2y ago

terimakasih bun atas jawaban bijaknya...😘

memang begitu bun.

2y ago

biasnya beda antara 1 mingguan bun antara HPHT & USG... hamil ke 3 ini bedanya 3 mingguan soalnya..