puting

Selamat malem ibu², mau nanya nih. Gimana ya bu cara menonjolkan puting. Ini puting saya hampir datar, jadi susah si dedenya buat nenen. Makasi bu ibuk

14 Tanggapan

Awal2 di pumping, trus kalo tiap mau nenenin dede di jepit payudaranya biar masuk sampe yg item2nya itu ke mulut dedenya( jari bunda bentuk huruf v) alhamdulillah skrng udh bisa nenenin dede biarpun ngga nongol2 bgt bun

Aq juga dulu gitu bun... ga da puting, tp terus2an aq nenenin mpe pecah, perih n sakit bgt, n berdarah, tiap mau nenenin rasanya trauma.... Tapi karena semangat mengASIhi jd rasa takut terkalahkan.

dipumping pake suntikan yg gede bun saya dpt anjuran gitu dri klas hamil kmren suntikan yg gede ujung bgian jrum itu dipotong n klo pumping yg ditempelkan diputing yg hbis dopotong td

Pas mulai pertama tau hamil, suami yg bantu munculin puting bun. Walau perih bun, tp udh mulai keluar putingnya nih bun saya, uk.22w Tp air susu blm keluar.

Saya jg gt bund pas siap lahiran, trs suami saya beli pompa electrik.. alhamdulillah asi keluar jg puting nonjol bund trs langsung di nenenin terus ke dedek

Sama bundaaa, hari pertama dd lahir puting datar banget, kata bidannya tarik2 aja, terus saya suka pumping, alhamdulillah jadi nonjol bun

Coba ditarik pake spuit 5 cc bun..nnti di ptong dulu ujngnya..atau gag pake puting buatan yg bnyak dijual itu bun..

Puting saya malah tenggelam sebelah bun saya coba pumping2 terus tp ttp aja masuk lg kluarnya pas dipump aja.

saya dr pertama hamil puting nya langsung nonjol sendiri. gede lgi bun seukuran jari tengah..

Dinenenin terus aja di bayinya bun aku juga gitu akhirnya nonjol"sendiri karna sering dinenenin