PUTING DATAR

ada ga bunda disini yg puting datar jadi sulit kasih ASI karena si dedenya susah cari puting Gimana ya bun

6 Tanggapan

Putingku yang kiri masuk kedalem, yang kanan normal Kemarin pas dirumah sakit di bikinin pompa sama suster pake suntikan yang besar 🤣🤣 Tetep aja tenggelam, tapi lama lama juga keluar karena di kenyot sama anak

4y ago

Samaaaaa banget😂

Aku juga gtu bun pas awal2 stlah lahiran tp aku pke puting silikon bun alhamdulillah lma2 puting nya kluar sndri

Aku rutin susuin terus ke dedenya karena otomatis jadi muncul gitu kalo dipake nyusuin.

klo aku mompa dulu.. setelah dipompa puting kan nonjol tuh. trus di ksihkan ke adek nya

Pake puting sambung mak nanti juga nonjol sendiri

4y ago

Makasih bun 🙏🤗

Up