Kontraksi sudah intens

Selamat malam semua, saya mw tanya... Kapan ya sebaiknya ke provider ? Saya sudah kontraksi intens 5 menit sekali, tapi saya bimbang karna trakhir usg di usia 30 week.... Saya sudah ada jadwal usg besok malam diklinik, tapi rencana mw melahirkan dipuskes... Baiknya gimana ya mom ??

1 Tanggapan

kalau saya diajarin sama bidan kalau kontraksi udah 5 1 1 (kontraksi 5 menit sekali, jangka waktu kontraksi 1 menit di pantau selama 1 jam dan konsisten) harus langsung ke bidan. karna biasanya pembukaan 4 keatas itu...

10mo ago

oohh iya