Kontraksi intens 10 menit sekali

Bunda2 mau minta share pengalamannya dong, kontraksi aku udah intens per 10 menit sekali dengan durasi 1 menit setiap kontraksi. Tapi belum keluar flek, kemarin sempat USG dan cek pembukaan juga masih belum ada bun, apa ada yang pernah ngalamin juga dan harus gimana biar cepat keluar fleknya? #firstbaby #pleasehelp #firstmom #ingintahu

1 Tanggapan

aku kemarin ngalamin ini selama 2-3 hari, ditunggu aja bund.. aku baru dteng ke klinik pas udh 6 menit sekali dan ternyata baru pembukaan 1