Kontraksi asli atau palsu

Mau tanya bun pengalamannya... Malam rabu kmrin saya kontraksi satu kali dalam satu jam durasi kurang lebih 1 menit. Dri maghrib sampai tengah malam. Kirain besok nya bakal lebih intens. Tp ternyata besoknya cmn ada 1 kali kontraksi di siang hari, sampai hari ini hari jumat ga ada lg kontraksi. Apa emang begitu ya bun? Bisa jd kontraksi yg kmrin itu konpal aja ya.. #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

konpal bun kalo asli jaraknya bisa 5-10menit sekali. bunda uk brp week ?

2y ago

iya bun kayak nya. bisa jd krn kecapean ya bun. 37w bun