Konsumsi Hydromamma

Selamat malam, Para Bunda... Mau nanya, nih. Tadi suami ke RSIA dengan niat mau daftar buat kontrol kehamilan saya, tapi kata bidannya pengunjung dibatasi perhari untuk 10 orang, dan kabar buruknya lagi, antrian sudah full untuk 2 minggu ke depan. Saya bingung, vitamin dan penambah darah saya sudah habis dari seminggu yang lalu. Jadi sadi saya tanya-tanya bidan via online katanya boleh konsumsi hydromamma sebagai pengganti vitaminnya. Karena saya baru akan mulai mengkonsumsi hydromamma, saya minta rekomendasinya dong, Bunda. Hydromamma rasa apa yang seger dan buat nggak eneg. Terima kasih sebelumnya

1 Tanggapan

Mixed Berry enak mbak... seger banget

4y ago

Iya mbak. Nanti saya mau coba yang mixed berry deh. Semoga cocok buat saya. Makasi, Mbak, rekomendasinya 😊