induksi

Selamat malam ibu2 TAP,saya mau bertanya apakah induksi itu bisa d berikan oleh bidan/d klinik atau harus rujuk ke rs? Saat ini saya sdg mengandung uk 40w tp blm ada kontraksi atau tanda2 lain Terimaksih untuk yg membantu menjawab

2 Tanggapan

Temenku pernah diinduksi di bidan bun, tp gak tau deh tindakan itu sesuai prosedur apa gak Kalo aku pribadi induksi di rs bun karna aku mikirnya kalo ada apa-apa bisa lebih cepat tindakannya karna ada dokter yg mengawasi

5y ago

Terimaksih bunda atas sharing nya biar saya bisa prrsiapan seandainya harus ke rs,,

Boleh diberikan oleh bidan. Dengan syarat ada pantauan dari spog nya. Jd yg bertanggung jawab itu spognya.

5y ago

Sama2 bunda.