sembelit?

Selamat malam, buuuunn aku worry banget ini anak aku usianya 5 bulan, udah 6 hari blm poop, mau ke dokter tapi kata ibu aku sih bilangnya gak akan apa-apa, gatau nenangin atau emang gpp, ada yg punya pengalan sama ga? ? Kepikiran terus

2 Tanggapan

Wajar Moms apalagi jika bayi full asi. Maksimal untuk tidak BAB pada bayi full asi itu 2mgu. Coba cek perutnya siapa tau kembung. Bila kembung Balur dg bawang merah dan minyak telon.

5y ago

Oh gitu bun, terimakasih banyak infonya bun, Alhamdulillah dedenya ga rewel, dicek perutnya jg ga kembung, bener-bener kyk gpp, cuma blm poop aja ☹️

Full asi apa sufor bun ? Kalau asi mah gpp bun selama g rewel mah . Batas norma bab bayi asi sampe 14 hari

5y ago

Full asi mom, mudah-mudahan secepetnya ya mom, soalmya ini baru pertama kalinya, biasanya lancar teratur ?