Baby Muntah

aleeza sekarang usianya 2bulan 13 hari, udah 2 malam ini serjng muntah, dan muntahnya banyak banget. kata dokter sih kalo babynya makannya tetap bagus gak masalah, tapi aku sebagai ortu masi kwatir sih,,, ada gak yg punya masalah sama?? ?

25 Tanggapan

waktu anak saya yg pertama seumuran itu jg sama bun. sering muntah bahkan sampai keluar dr hidung gumohnya. tapi tidak apa-apa sih. sehat2 sampai sekarang sudah 7tahun. memang pas muntahnyabbikin khawatir tp jika ingin leba coba dikonsultasikan ke dokter biar lebih tenang

itu bayinya kembung klo ga masuk angin bun, bayi aku juga gtu kmrn malah ga mau nyusus sampe turun berat badannya, kasih minyak telon aja sering2 perutnya sama senamin perutnya

GPP bunda kalo abis minus asi di sendawakan dl kata dokter anak saya biasanya smp 6 bulan ini anak Sy dl muntah bnyk bgt dan sering skrg alhamdulilah berangsur berkurang

aq punya anak 2 juga sering gitu,, mutah bnyak dan sering,, tpi ga masalah klog klo baby nya masih tetap bagus

bayi saya jg pernah gt bun, muntah banyak.... tp selama ga ada keluhan lain sih aman2 aja. skrg dah gak lg

klo abis minum asi bayi nya disendawakan bun dg cara dipanggil dan dipuk2 pelan2 bagian punggung bayi bun

kalo habis minum ASI segera disendawakan bayinya bund, jgn lgsg ditidurkan.

klw anakq jg bgitu bun tpi seiring brtmbh.y usia smkin jrng jg muntah.y

anak ku jg gtu.. kembung bun. ke anginan pas di jemur

kalo masih aktif dan mau makan tidak apa apa sepertinya .