gejala hamil

Selamat malam bunda mau tanya nih 3hari yang lalu saya flek selama dua hari habis selesai flek saya mualmual terus sampai lemas. Apa ini tanda kehamilan ya? Belum tespek karna takut negatif, mohon informasinya bun makasih.

6 Tanggapan

bunda halangannya teratur ngga? berhubunhan dgn suami jg sudah? flek adalah salah satu tanda perlekatan. tapi belum bisa dipastikan ya bunda. lebih baik testpacknya pas udh telat aja bun. karena kalopun misal positif belom bkl kebaca kalo kecepetan. testpack ngga usah sering2 bun, nunggu setiap telat halangan aja. kemarin aku nunggu hamil ini 1thn 2bulan. jd agak khatam soal urusan gini, aku jg tamatan bidan😅😅😅

4y ago

Aku habis nikah selisih 2 bulan telat 4 hari. Hari ke 5 mau test pack ehhh udah mens aja.. Jadi, udah beli testpack blm kepake. Trs bulan ke 10 telat 1 hari langsung nyoba testpack yg pertama kali nya. Alhamdulillah positif 😀

Apapun alasannya tetap aja cek buat pastiin, daripada gatau ya kan? Misalkan kalo bunda hamil tapi bunda gatau nah bunda biarin aja kan kasian calon dedenya didalam🤧ntar bunda ga minum vitaminnya pula, atau makanan yg dilarang tetap bunda makan:( Lebih baik cek aja sih testpack, kalo positif (semoga🥰Amin) langsung ke bidan/dokter buat pastiin dan biar dapat vitaminnya juga

biar ga ragu tespek aja,soalnya mual2 blm pasti tanda hamil.soalnya saya pernah muncul tanda2 hamil eh taunya maag kabuh hm,eh pas hamil malah ga ada tanda2 ,munculnya tanda2 hamil malah di uk 9 w

Bunda sudah telat haid kah? Coba di testpack aja bun.. Saya juga pas awal" hamil ngeflek cuma 2 hari dan beberapa hari kemudian TP dan alhamdulillah positif.. Semoga bunda hasilnya positif ya

4y ago

Belum telat haid bun, baru selesai kemarin tgl 26mei. Bun waktu ngeflek dua hari itu sesudahnya ngalamin gejala mual gk? Aminn smga hasilnya postif ya bun😇

Tetep TP aja bun, mending tau diawal daripada nanti kenapa2. Sudah sampai ngeflek juga

Lebih baik tes aja bun.. Krna saya dulu sblum hamil ga merasakan keluhan apa2.☺

4y ago

Mgkn flek itu haidny bunda.. Bunda kalau haid memang suka keluarny sdkit gitu atau lancar bun? Kalau ragu lebih baik diperiksakan aja..