Tanda persalinan

Assalamualaikum, selamat malam bunda. Mau tanya nih. Apakah tanda persalinan harus selalu keluar flek atau bercak ya bunda ?. Mohon pencerahan nya. Terimakasih#seriusnanya

1 Tanggapan

gak selalu kaya gitu... saya pas mau melahirkan 2 - 3 hari keluar lendir putih kental terus menerus + kontraksi palsu yg sering pas keluar flek malah sudah pembukaan 5

4y ago

terimakasih bunda. saya juga ngerasa konpal terus tapi gak ada flek gitu sementara hpl nya udah semakin dekat. jadi khawatir saya