FLU

Selamat malam bunda. Mau nanya disini ada yang sering flu saat hamil tidak ya,,saya sudah 1 minggu flu,bersin" terus badan panas, nafas sesak.kasian adek bayinya. Kalo pas tidak hamil kan bisa minum obat, berhubung lg hamil tidak boleh minum obat"an tanpa resep dokter. Ke bidan cuma di sarankan istrahat aja.pdhal perut terasa enek, nyeri gitu kalo bersin" terus. Disini bunda" ada yang tau tidak ya buat nyembuhin flu gimana?? Ditunggu infonya ya bunda ??

5 Tanggapan

kl lg hamil usahain jgn sakit lama2. maksudnya segera disembuhkan apa lg kl sampe panas. berarti kn tubuh bunda lg berusaha ngeluarin benda asing (virus, bakteri atau parasit) dr tubuh bunda. mending minta resep ke dokter kl bidan ga mau ngasih.

Minumya air putih anget dulu ya bund, makanna yg berguzi, banyakin sayur dan buah, banyakin istirahat juga bund ,, semoga lekas sehat ☺

Kl flunya itu bawaan hamil. Minum air putih hangat, kl pagi panas duduk2 diluar biar kena matahari.

Gempur vitamin c sama istirahat bun

Ya ke dokter bun....