rs pro gentle birth dan imd

Selamat malam bunda² cantik. Adakah yg tinggalnya di kediri kota? Boleh minta infonya kah rs / bidan yg terapkan gentle birth pro normal dan pro imd. Makasih infonya ya bun..

3 Tanggapan

sudah lahiran dimana bun,? bs sharing pengalaman lahirannya? ☺

Ikutan jejak. Soalnya saya juga cari daerah Kediri Kota

2y ago

saya di RSIA Citra Keluarga, Ngronggo, Bund. Dokternya baik², tapi pas lahiran ditangani bidan karena lahiran pervaginam. Kesan saya ke bidan² itu, secara umum mereka tidak ramah sih.

rsi fauziah tulungagung