Bidan atau RS di Kediri yang pro normal, pro IMD, pro ASI, sama pro Room

Bunda², ada yang tau nggak ya Bidan atau RS di Kota Kediri yang pro normal, pro IMD, pro ASI, sama pro room (ibu sama bayi satu ruangan). Saya rencana melahirkan di Kediri, kalau ada sih yang di Ngadiluwih, Bund. Mohon info ya kalau ada Bunda² yang tau infonya. Terima kasih ^^

5 Tanggapan

bun gmn sudah lahiran? saya kebetulan juga nyari kyk bunda di kediri pro normal pro asi imd juga. kebetulan sy di ngadiluwih.. apa ada saran bun? soalnya newbie bun

Yaaah sayangnya saya orang Jakarta jadi kurang tau info bidan atau RS di Kediri. Monmap ini mah wkwkwk

Jadi lahiran di rs mana bun, aku juga lagi cari dokter pro normal di kediri

Krg tahu, krna bkn org kediri

dl lahiran dimana bun?