tukar point untung

Selamat malam bunda bunda saya mau tanya .. disini ada yg pernah tukerin point untung gak ? Kalau ada .. saya mau tanya kenapa yaa ketika saya klik TUKER ada tulisan edit alamat ... Gth aja terus padahal alamatnya udah sesuai yg saya dan dengan format yg benar tapi tulisannya gth terus .. ada yg tau kah ?? Makasih sebelumnyaaa

3 Tanggapan

Sama bun, aku juga gitu, udah perbarui alamat tapi gak berhasil juga. Curang

sama saya juga gtu bun, tp pointnya kepotong

5y ago

Rugi dong bun kya gth mah :( coba bunda tanya langsung ke admin the asiant parentnya .. kalau kya gth kan rugi .. mungkin wkt itu lg erorr

Nyimak

5y ago

Tp blm ada yg komen bun😂 ak jga g bisa tukar point