tukar point

Alhamdulillah malem" ada toktoktok dikira tamu ehh tukang paket Tukar point ke 2 , kalau point untung hampir tuker 2000 ngga prnah dpet?

tukar point
260 Tanggapan

saya udah dua kali tuker point dapet, coba tuker point untung habis sampe 8000 gak dapat🤣🤣,padahal kmaren udah ngarep dapet tuker poitn untung, ngumpulin dari awal lg buat bisa tuker point.

4y ago

Caranya gmn bun ??

Bund, poinnya bisa banyak gitu gimana caranya deh? Kukepo hehe Bukannya untuk mendapatkan koin itu dibatasi ya? Sehari maksimal 30 poin?

Bun, itu kita ga bayar sama skali apa bayar stengah dr harganya? trs ongkirnya yg nanggung kita apa ditanggung TAP?

Alhamdulillah Barakallah bun.. Rizkiminallah, semoga saya juga di berikan rezeki yg melimpah Sama Allah 😊

Kalo soal alamat bun, profile diri sendiri doank kan yg tw? Alias orang lain gak bisa liat walau cek profile kita.

5y ago

Oke bun, makasih info nya 😊🙏

Wah asyik 😍 Iya bund aku juga udah nyoba 2x tukar point untung ga dapet mungkin belum beruntung 😅😅

Bun mau nanya nambah quota buat penukaran tuh tiap kapan sih? Sebulan sekali kah atau 2bulan sekali gitu

Selamat ya bund itu gimana caranya supaya dapet kmaren saya sempet tukr juga tpi g dpet 😊😊😊

ini postingan lama ya 9 bulan lalu... soalnya udah lama ga ada reward Johnson sama Vitaflow😂😂

Tiap q cek penukaran hadiah pasti ud hbis terjual , entah kpn bisa kesampain nuker poin n dpt hadiah huff

4y ago

Sama bund.. Saya juga gitu.. 😂