sakit pinggang kiri

Selamat malam bunda... Akhir2 ini aku sering sakit pinggang sm tulang iga sebelah kiri nih di kehamilan ku ke 28week, bayinya sering gerak di kiri juga sih. bunda disini ada yang ngalamin juga gak kaya akuu ???

1 Tanggapan

Wajar, bunda. Dulu saya juga begitu waktu uk. 28 weeks... Nikmati aja bun, insyaalloh nanti kalau semakin besar usia kehamilannya akan semakin baik, nafas juga lebih lega.

5y ago

Oo begitu yaa buun 😍😍aku takut knpa2 . Tp iya bayiku juga geraknya akhir2 ini sering bgt bun aku seneng 😊😊😁