mengubah posisi janin posterior menjadi anterior

Selamat malam bunda.. adakah disini yang hpl Desember tapi posisi janin masih posterior??? Saran dari dokter kandungan nya gimana buat rubah jadi posisi anterior?? Makasih

4 Tanggapan

Saya kmarin Sampek 38 week masih posisi posterior, lalu di 39 week Alhamdulillah sdh posisi anterior tapi blm masuk panggul,dan Alhamdulillah bisa lahiran normal, kalo saran dokter saya kmaebet untuk mengubah posisi dari posterior ke anterior banyak2in nungging, ngepel nungging lalu sujud yg lama,semacam itu

Banyakin ngepel sambil jongkok bund .. Tiap abis sholat biasain sujud sampe dada nyentuh ke lantai maks 10 - 15menit

Makasih bunda untuk sharing nya ... Semoga dedeknya bisa berubah posisi ke anterior. . Minta doanya ...

5y ago

Iyaaaa bund ditunggu kabar baiknyaaaaa 🥰

Saya kemaren usg di uk 25w5d sama dokter di catatan nya janin anterior bun..apa itu baik2 saja.

5y ago

Iya bun dokter juga bilang gtu.. Emng harusnya posisi baby yg bagus tuh gmna sh bun di usia kaya aku 27w gtu?