Posisi Anterior vs Posterior

Hai Moms, mau tanya tips biar janin diposisi optimal (anterior) gmn ya? Janin kepalanya udh di bawah tp masih ngadep depan (posterior) skrg lg jalan 35w. Makasih ?

3 Tanggapan

Banyakin posisi ngangkang bun (sujud, main gymball, ngepel jongkok), afirmasi positif bilang ke dede nya suruh pindah tempat biar lahirnya enak, banyak berdoa

Kalo bangun bobo posisi sujud 15 menit bun ,sama mainan gymball kalo aku dan jangan lupa berdoa ?

https://youtu.be/shhlWyN3_ls Coba nonton ini bun..