Mengubah posisi posterior

Bunda2 ada yg punya pengalaman posisi bayi posterior? Cara mengubah posisi bayi yg posterior menjadi anterior gimana ya bun?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

11 Tanggapan

aku dulu praktekin senam d youtub bidan kriwil bun dulu juga posisi janin saya posterior,trus ngajak ngobrol dedeknya biar ubah posisi,alhamdulillah bisa rubah posisinya bun

2y ago

dri usia 8bulanan bun

saya dulu juga gitu bun waktu usg di uk 38w posisi dedenya posterior saama dokternya suruh sering2 tidur miring..

3y ago

miring nya ke arah kiri apa kanan bun ?

gimana Bun sudah lahiran kah? gimana lahiran normal atau gimana ni saya posisi posterior juga di 39w3d

gmn bund, posisi bayinya bisa berubah gak pas mau lahiran sy jg posisi posterior usia 39w3d ini

2y ago

aminn bund😇🙏

pake gymball bun, ntar cara cara gerakannya searching di youtube

makasih bun

upp