Hpl 27 Juni 2022

Selamat malam bund,mau tanya disini ada yang hpl sama dengan saya tgl 27 Juni udah ada yang ngerasain tanda tanda mau melahirkan apa belum bundd bagi pengalaman nya dong bund tanda tandanya gimana soalnya saya cuma keluar keputihan sama sering buang air kecil,perut sering kencengg gt aja bund terimakasih semoga ada yang merespon 🥰

8 Tanggapan

saya juga sama Bun,,, Dedenya aktf banget,, keputihan juga,,, warnanya kuning kadang hijau,,, watir sih,, normal engg yah,, warnanya Kya gitu,,, pas kerja sering ngerasaain kontraksi palsu,, cuma skrg udh jrg jrg tapi perut makin terasa perih,,, kadang muncul rasa sakit di dlm bagian bawah perut,, kaya ke iris tuh Bun skrg lagi ga sabar nunggu lahiran,,, katanya bisa ajh di Minggu ini lahirannya... gimana yah biar sabar nunggu kelahiran,,, rasanya kesel nunggunya,, saking udh pengen ketemu debay

saya bun, hpl dokter 27 juni kalo bidan tanggal belasan. kaki tangan bengkak ni bun, perut sering kencang, sesekali keputihan . belum kontrol jadi belum tau dd nya dh masuk panggul apa belum. tapi posisi nya dh dibawah. bunda dh masuk panggul?

2y ago

kl saya si baby sudah masuk panggul bund, keputihan jg gak begt banyak cm sedikit bund saya hpl dokter sama bidan beda lebih cepet hpl dari bidan selisih 2mgg bund kl hpl dokter

sama Bun saya hpl 28juni .. badan rasanya nano2 , keputihan berwarna hijau , perut sering kenceng , bak setiap menit... sungguh nikmat deh bunda..

saya hpl 23/26 juni bun, anteng aja ini bayi sampe sekarang masyallah. semoga dipermudah. saya juga keputihan dan perut kenceng bun.

hpl 27 Juni tapi baby nya masih anteng semoga Minggu depan udh ada tanda² aamiin

banyak2 gerak aja bund semoga diberi sinyal gelombang cintanya bund

2y ago

@bund Elfa Mega R:amin Bun ya Allah mudahan2 baby-nya kita semua sehat selalu

hadir sama Bun iya sama keluhan bun

sama bund saya juga