Hpl tgl 27

Assalamualaikum bunda, HPL tgl 27 tpi sekarang udah ngerasain kontraksi, perut udh mules², udah keluar lendir, itu udah tanda² mau melahirkan atau masih kontraksi palsu ya bund??

9 Tanggapan

aku juga HPL 27 juni, semalem keluar air banyak kaya yang pipis tapi ga bisa ditahan, trus subuh keluar lagi tapi barengan sama kluar darah sedikit, nanya ke ortu katanya udah tanda2 itu.. tapi blm ngerasain mules cuma ngilu kaya mau haid tpi ga berlangsung lama cuma sebentar

biasanya sih itu tanda2 bun..kmren ak juga bgtu HPL 24 juni tgl 16 udh launching, sore tgl 15 keluar lendir coklat, subuh kontraksi tapi tdk sakit jam 10 pagi baru ngerasain bnr2 mules di cek baru pembukaan 3 dan dibawa jalan santai aja muter2 , dan jam 1 lahir 😍

hpl sama tgl 27 tapi belum ada tanda tanda sampe sekarang... jadi sedih dan kepikiran terus bawaannya hmm😢

1y ago

sering² buat jalan klo pagi bund, senam kegel jga setiap bangun tidur dan mau tidur, insyaallah dedeknya cpt masuk pnggul, tinggal nunggu kontraksi aja !!

sama Bun aku hpl 26 Juni, tpy se malem keluar lendir darah dan ini tadi tak priksa kan katanya blm ada pembukaan

aku juga bun..tp dicek bidan blm ada pembukaan..hpl 26 juni pdhl perut udh mules2 tiap 5 menit sekali

aku hpl tgl 24 udah keluar lendir, tp semenjak keluar lendir malah gak ada kontraksi😔

aku tgl 27 blom ngerasain apa2😭😭😭

iyh bun..itu tanda2 mau lahiran tuh

1y ago

kalau udh keluar lendir + darah itu udh termasuk tanda2 lahiran bun..meskipun ketuban blum pecah,,ya mungkin belum lengkap pembukaan nya

bun. .sama,saya juga