HPL 27 Juni

apa disini ada bunda hpl nya 27 juni tapi blm ngerasain apa2 bund ?

9 Tanggapan

Sama bun. Hpl insha Allah tgl 27. Tapi baby masih anteng2 aja, belum bnyak tanda2. kecuali perut kenceng2 dikit. Bismillah ya bun.. semangatt

1w ago

sama bgt lagi umm..kenceng2 doamg huhuu semoga sehat2 yaa um kitaa dan dekbayy aamiinn.mangat teruss

bun aku hpl 27 juni dan belum ada tanda2 masih kontraksi palsu terus sama perut kencenggg

saya 26 juni bun blm ada tanda tanda huhu apalagi anak pertama jd worry

1w ago

bismillah ya semoga disegerakan ya kita. dipermudah dilancarkan sehat ibu dan baby🤍 aamiin

Aku 25 juni, cuma konpal aja. Mana udah 39week 🥹

aku 22 juni blm ada tanda" juga..huhuu

hpl sama bun, cuma konpal2 aja ini

sama bun, masih konpal ajaa nihh

aku tgl 28 Juni sama masih anteng ajaa

1w ago

hpl kita samajuga kak, anak pertama jadi ditunggu² banget berasa lama. masih konpal konpal aja