HPL AGUSTUS 2021

Selamat malam bun sharing yuk hpl agustus udh ngerasain apa aja?#ingintahu

HPL AGUSTUS 2021
114 Tanggapan

HPL 16 Agustus Bun, pegel² susah tidur, gakuat jalan lama, gakuat berdiri dan duduk tanpa alas lama², kalo dedenya gerak kenceng gitu rasanya maa syaa Allah 😄 kadang jadi melow juga kebayang gmn dulu ibuk waktu hamil

3y ago

ko sama sih Bun ga kuat jalan lama kaki suka kram . iya ya perjuangan banget ternyata jadi ibu itu masyaAllah suka inget ibu waktu dulu lg hamil kita 🥺

aku hpl 16 Agustus Bun. Dede dah banyak gerak,,kemaren sempet 1 hr kontraksi palsu juga😭. sakit pinggang/punggung keram,dah mulai susah tidur jd nya😁😁 alhamdulilah nikmat rasanya 🤭🤭

3y ago

Sama bun saya juga hpl 16 agustus. Kalau buat tidur miring kekiri iga sering sakit

saya hpl 19 Agustus,sama kaya ibu" yang lain,sering mules sering kencing,nafas berat,tidur serba salah,ngilu klo c de" gerak".sungguh nikmatnya....semoga semuanya di lancarkan diwaktu persalinannya....amiin🤲

Hay Bun, aku HPL 26 Agustus Bun, bisa maju di 5 Agustus.. rasanya komplit Bun, sakit punggung, kaki bengkak, gatal gatal, pusing dan tendangan debay yang buat kaget Bun... bunda berapa week???

3y ago

aamiin ya Allah

hpl akhir agustus, masih kerja, udh agak berat sih.. tp masih semangat bun.. krn hasil usg alhamdulillah bagus semua, posisi plasenta, ketuban, sm posisi bayi udh kepala di bwh.. jd masih tenang2 aja..

hpl 2 Agustus, makin nikmat aja keluhannya, dr sakit pinggang, nafas engap, gmpang capek, pipis trs sampe capek bolak blik kmr mandi, sering bngt konpal.. tp alhamdulillah detun aktif trs sich 🥰

HPL 14 agustus, Alhamdulillah dedek makin aktif kadang sampek ngilu2 gimana gitu hehe MasyaAllah banget pokoknya, pinggang udah mulai sakit, cari posisi tidur yg aman agak susah

3y ago

sama sy juga 14 agustus ..

hpl ku 17 agustus, badan pegel" semua, gak kuat lama" dalam satu posisi, kaki bengkak, pinggul dalam agak nyeri, udah di periksa alhamdulilah kepala dedeknya udah di bawah dan waktu usg jk nya cowok

3y ago

sekarang malah ngerasain nyeri di selangkangan bagian agak dalem, ga tau kenapa😂

hpl 23 agsts... dede sering gerak d bawah rusuk kanan. dan bikin ngilu, sering kebelet pipis juga 😅 smoga kita semua d beri kelancaran ya... lungsur langsar slmat ibu n baby nya. aamiin

3y ago

aamiin bund🤗sehat sellu sm dede

Aku lagi nikmatin fase dedeknya aktif trus bund pagi siang malem, tpi ya disertai sakit pinggang, sakit punggung, sakit sendi, sakit kepala😭😢🥺 Tpi gpp demi dedek🥰