HPL AGUSTUS 2021

Selamat malam bun sharing yuk hpl agustus udh ngerasain apa aja?#ingintahu

HPL AGUSTUS 2021
114 Tanggapan

insya allah HPL 20agustus bund . kalo ak sih selera mkan nya agak berkurang, dan cpt bgt cpek. biasa nya di trismster ke3 ini kaki mulai bengkak tp kok ak enggak ya bund. apa ada yg sama?

3y ago

sama bun. makan gak se ngejos tm2. tp ngemilku kuat bgt😂😂😂 aku kaki kadang2 sih bengkak. kadang enggak. yg paling berasa itu tulang rusukku kiri kanan sakit bgt

hpl bulan Juli tapi tetep saya buat kerja sesekali punggung berasa nyeri .. mau diem dirumah gak ada penghasilan juga suami kerjanya lagi sepi.. maaf bunda2 jadi malah curhat ☺️

3y ago

iya Bun semoga dksih sehat2 ya Bun debay nya mau gmna lgi keadaan e

hPL 29 juli , tp usg 6 agustus yg d rasakan ms.v nyut2 ngilu, perut suka konpal kenceng dan suka ganggu, gerakan janin menggeliat bolak balik smpe skit perut, dan nafas mulai berat

3y ago

Hpl pertama 29 juli bun, trus maju 26 juli, eh mundur 5 agustus eh mentok 8 agustus

hpl 8agust . gabisa nahan pipis, siang malam susah tidur krn si baby aktif, kepala kdg agak keleyengan, bawaannya haus terus, agak engap, dan masih banyak lagi 😂

hpl 6 agustus bun udah ga bisa duduk lama" klo duduk lama ulu hati sakit tidur udah serba salah,nafas sesak bulak balik kamar mandi terus sering keram perut bagian bawah juga

3y ago

iya bun tapi kalo dd cegukan kedut" nya masih d sebelah kiri puser bukan d bawah puser belum masuk panggul kali ya.. wory takut masih sungsang posisiny

hpl 22 agustus. usia kehamilan saat ini 30w. kemarin hbs usg. kepala bayi blm dibawah . haduhhhh. ada yang senasib gak ya. kata dokter harus banyak2 posisi sujud

3y ago

Mungkin karena anak kita juga berat badannya belum terlalu besar ya, mom.. Yang penting gerakannya tetap ada dan kita pantau, minimal 10 kali dalam 2 jam ya mom..

hpl 19 Agustus si Dede gabisa diem😁 malem susah tidur siangnya ngantuk,kalo gerak bikin ngilu, kadang ngerasa perut sedikit sakit, ditambah keputihan bikin ga pede:(

3y ago

usahkan ganti CD terus jika lembab ya bun..untuk mengurangi keputihan

hpl 9 Tua dedek nya makin aktif aja sering menonjol di bawah rusuk sebelah kanan..kalok di pegang suka gemes semoga kita semua di beri kelancaran dan keselamatan

3y ago

sama kyk dede ku bund... aamiin🙏

insyallah hpl 27 agustus, gerahan banget bawaannyaa, cepet cape, gk bisa tidur😌 semoga kita semua diberi kelancaran sampe launching baby nya ya bun🙏

hpl 23 Agustus nih bund,kalau bangun tdur mau duduk suka sakit ditulang selangkangan kiri,ngilu banget.klo mau berdiri berat bgt ni badan rasanya😁