Sakit punggung

Selamat malam bun.. Saya mau tanya, saya hamil 12 minggu tapi pinggang saya rasanya sakit sekali, apalagi kalau buat tidur telentang.. apa itu normal bun? Lalu solusinya gimana bun? Terima kasih.. #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

4 Tanggapan

brrti tidurnya miring, toh nnti perut udh gedean jg kan udh gabisa telentang. itung2 dr skrg biasain tidur miring biar nnti pas udh gedean udh kebiasa. btw untuk sakit punggungnya, udh coba konsul ke dokter/bidan pas kontrol? gatau kalo badan bunda gmn ya, tp kalo di badan saya sih, badan mulai gaenak (termasuk punggung pegel) itu kalo saya lg skip ga olahraga sama sekali. begitu dibawa olahraga sih enakan. olga nya jg ringan aja kok saya paling jalan pagi, atau yoga ringan yg stretching2 aja gt dikamar

wajar bunda, pasti mau gerak/ganti posisi sakit ya? saya jg pernah ngerasain kok nanti hilang sendiri. minta pijit aja sama suami Bun pelan2

3y ago

pokoknya mulai hamil sampe nanti punya anak mulai tidur gak tenang, ada aja yg bikin kebangun😂

jgn tidur telentang bu bumil. miring aja

3y ago

normal bu namanya bumil. ntar tmbh gede perjuangan mkin berat.

sama nihh