Sakit punggung

Selamat malam bun.. Saya mau tanya, saya hamil 12 minggu tapi pinggang saya rasanya sakit sekali, apalagi kalau buat tidur telentang.. apa itu normal bun? Lalu solusinya gimana bun? Terima kasih.. #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

4 Tanggapan

wajar bunda, pasti mau gerak/ganti posisi sakit ya? saya jg pernah ngerasain kok nanti hilang sendiri. minta pijit aja sama suami Bun pelan2

3y ago

pokoknya mulai hamil sampe nanti punya anak mulai tidur gak tenang, ada aja yg bikin kebangun😂