Alergi susu sapi

Selamat malam Bun, dsni ad GK yg kyk sya, babyku kan nafasnya grok2 dri umur masuk 2 buln, skrg umur 2 buln 17 hri, nah sya bawa ke DSA awalnya ktnya gpp emang gitu, terus makin mampet hidungnya tpi GK pilek dn flu, kesumbat kyk bnyk bnget lendir d hidungya apa lgi klo MLM sama pagi atau GK pas cuaca dingin, ku bawa lgi ke DSA ktnya alergi di kasi lah obat Rhinos drops, GK mempn SMA skli, ku bawa lgi, ktnya alergi susu sapi, dn di suruh minum susu phpro, krna d daerahku GK ada nan pro sya Kasikan BMT PHP, dua hari minum, babyku mncret, hri pertma berwarna kuning coklt terus cair, hari kedua kining hijau, pdhl sama ini minum sufor GK pernah mencret, itu gmna ya Bun? Tpi pas minum BMT PHP nafasnya rada bgus, pas ku coba balik k sufor awal malah lngsung bunyi keras lgi, ap mmng alergi ya? Klo alergi gnti sufor ap ya Bun biar GK mncret

12 Tanggapan

beli online aja bun susu phprony, di online pasti ada. sekalian stok yg banyak bun.. dripda anakny jdi bahan percobaan gitu, kasian..

2y ago

iya kan dokterny menyarankan pake susu phpro yah? kalau memang di daerah ibu ga ada coba cari di toko online kaya shopee/tokped/dsb bun.. kasian itu anakny jdi bahan percobaan sufor..