Assalamualaikum . . .

Selamat malam buibu salam kenal bolehkan saya minta tolong hitung Berapa minggu saya hamil karna sebelum saya hamil saya pernah Usg dan dokter bilang belum hamil . Saya terakhir haid tanggal 9.8.2019 dan saya menikah tanggal 14.8.2019 Dari tanggal 9 agustus ke 9 september saya mencoba tespack tapi hasilnya negatif, sudah 3x tespack dirumah dan 1x dibidan . . Masuk bulan oktober ditanggal 9 saya masih belum juga haid Terus disarakan keluarga untuk USG akhirnya saya usg di tanggal 14 lagi2 Hasilnya masih negatif ?? berselang kurang lebih 2minggu dari Usg saya memberanikan diri tespack kembali ditanggal 28 okteber, alhamdulillah dapet garis 2 masya ALLAH dari nangis sampai ketawa2 gak jelas ?? Naah yg bikin saya agak bingung buibu ini kandungan saya kira2 sudah berapa Minggu/bulan ya ? Karna ini kehamilan yg pertama untuk saya dan saya belum Punya pengalaman apa2, terimakasih sebelumnya ya buibu ??

Assalamualaikum . . .
27 Tanggapan

Kurang lebih 7mingguan Bun, USG aja lagi bun di dokter yang berbeda

5y ago

Ya mba makasih sarannya