Suami cuman ngeread chat

Selamat malam bu-ibuuu semuanya. Mau tanya nih, sebel nggak kalo bunda ngechat suaminya tapi dicuekin nggak dibales gitu. Padahal suami kerja berangkat pagi pulang malem tiap hari. Sebagai istri wajar kan kalo pengen komunikasi lewat hp dengan suaminya karena suami jarang banget ada waktu buat kita. Sharing yuk Bun ☺️☺️☺️

57 Tanggapan

Kalo aku dari awal nikah udh komunikasikan sama suami perihal ini. Aku nanya "mas, kalo pas mamas kerja, mamas suka dikasih perhatian melalui chat atau mending biasa aja, soalnya dari aku sendiri ngha begitu suka chat. Takutnya nnti klo aku ga chat dikira ngga perhatian.." suami bilangnya dia juga sama ngga begitu suka chatingan... Yaaa gitu, akhirnya ya biasa aja karena udh sama sama tau... Lebih baik di obrolin bun, bunda nanya ke suami gitu.. Jdi bundanya ga ada prasangka macem macem jadinya...biar lega juga.. Biar dapet solusi juga mungkin....