hasil USG

Selamat malam. Aku mau tanya. Tadi USG karna keputihan terus keluar tiap hari udah hampir 10 hari. Ukuran bayi 7week tapi saat di USG baru keliatan kantungnya saja. Apakah itu normal? Dan baiknya USG lagi di weeks berapa? Makasih bun

2 Tanggapan

Balik lagi pas usia 2bln mungkin bund,. Aku dulu gitu.. 6minggu masih keliatan kantungnnya balik lagi pas usia 9minggu Alhamdulillah udah keliatan janin nya

5y ago

Iya Aamiin bund.. Positif thinking terus ya bund

dokter nyaraninnya kapan bun??

5y ago

oh ya wajar bun katanya sih klo bpjs mmg cma 3x slama kehamilan bs usg katanya sih sy jg gkpernah