Hasil usg 5weeks, normal kan?

Bun ini foto usg pas usia 5 weeks, baru keliatan penebalan rahim kayak gini. Itu normal kan? Skrg insya Allah udah 9 weeks dan belum usg lagi

Hasil usg 5weeks, normal kan?
10 Tanggapan

hpht kapan bund ? bulan lalu usia kandungan saya 5week sudah ada kantungnya waktu di usg dan disuruh lagi sama dr ny bulan ini usg biar tau perkembangan janin ny☺️

2y ago

kmren sdh usg bund 😇 n Alhamdulillah sdh ada janin n sdh bisa dgrin detak jntung ny juga🤗

usg lagi bun buat diliat berkembang apa ga janinnya.. uda 9w harusnya uda bs liat janinnya lagi gerak2 sama denger detak jantungnya..

2y ago

Iya bun aku dan paksu sama2 terlalu sibuk kerja, soon deh langsung periksa. Terima kasih ya bun🫶🏻

saya waktu 4minggu penebalan rahim bun, terus pas 8week di USG allhamdulilah sudah ada kantung sama janin nya

2y ago

Beda 6 hri kita bun. Aku 10 agustus

normal bun...sama aja aku pertama kali usg juga wktu 5week, skrg udah 9week rencana mau usg lagi akhir bulan

2y ago

kmrin d kasih obt penguat engga bun

Normal kok bunda insya Allah, nanti pas 12 week udh kelihatan janinnya , semoga sehat terus yah bunda 🤍

2y ago

Masya Allah aamiin, terima kasih ya bun. Maklum anak pertama jadi belum paham, sehat selalu bunda dan keluarga❤️

5 week memamg normal penebalan dulu prosesnya. tp nanti itu berkembang atau tidak harus diperiksa lagi.

2y ago

skg ini, usg buat liat ada janinnya tidak.

usg lagi aja bun, kmrn aku juga usg lagi pas week 9 udah keliatan djj, janin sama kantong

2y ago

Kemarin pas 5weeks spog ku blg udah ada djj nya walaupun tipis2 hihi

5w masih penebalan rahim normal ya bun. Usg lagi aja utk melihat perkembangannya.

2y ago

Sekarang usg lagi juga gpp bun. Kalau saya pribadi sih sebulan sekali bun.

usg lagi bun buat mastiin, kalau bisa yg trans v biar lebih jelas hasilnya

2y ago

Siap kalau ada waktu luang mau transv, makasih ya bun

Hpht kpn bun

2y ago

16 agustus