INNALILLAHI WAINNAILAIHI ROJIUN

selamat jalan sayang makasih udah bertahan dan berjuang selama 7hari maafin bunda bunda gak becus jaga kamu dari kandungan sekarang dede gak ngerasa kesakitan lagi❤semoga kita di pertemukan di alam surga nanti amiin alllahuma amiin❤ Minta doanya bund semoga saya dan suami di beri ketegaran dan keikhlasan di tinggal putra pertama kami❤#firstbaby

INNALILLAHI WAINNAILAIHI ROJIUN
53 Tanggapan

innalillahi wa inna ilaihi rojiun peluk jauh dari aku bunda, aku paham betul diposisi bunda, putri ke 2 ku meninggal diusia 7 bulan, Allah memilih kita jadi orang tua yg kuat bund 🤗 bukan salah bunda ya, bukan karna bunda tidak becus, semua sudah ketentuan Allah sang Maha pencipta bismillah kuat ya bund, yg sabar, ikhlas ❤️ Alfatihah untuk anak surga kita

2y ago

amiin allahuma amiin bund❤