INNALILLAHI WAINNAILAIHI ROJIUN

selamat jalan sayang makasih udah bertahan dan berjuang selama 7hari maafin bunda bunda gak becus jaga kamu dari kandungan sekarang dede gak ngerasa kesakitan lagi❤semoga kita di pertemukan di alam surga nanti amiin alllahuma amiin❤ Minta doanya bund semoga saya dan suami di beri ketegaran dan keikhlasan di tinggal putra pertama kami❤#firstbaby

INNALILLAHI WAINNAILAIHI ROJIUN
53 Tanggapan

Bundaaaa.. Sini ak peluk 🤗 ak juga pernah brada di posisi bunda.. Bulan mei lalu putra pertama ku juga meninggal setelah hadir ke dunia 4 hari.. Dia lahir prematur di usia kehamilan 30 minggu.. Bunda yg kuat yaa.. Sabar dan ikhlas.. In Syaa Allah dedek udah bahagia bersama para bidadari yg menjaganya.. Dan Allah sedang menyiapkan kebahagiaan lain pada bunda & suami.. Terus berpengharap pada Allah SWT ya bun.. Ak pun awalnya sedih banget kehilangan putra pertama kami, namun skrg kesedihan itu sdh Allah gantikan dg kebahagiaan kembali, stlh haid 1 kali, alhamdulillah sya isi lagi skrg.. Semangat ya bunda & suami..

2y ago

amiin yaallah yarabban alamin

innalillahi wa innailaihiraji’un, turut berduka cita bunda.. bund, percayalah ini bukan salah bunda. apalagi karena bunda yg nggak becus. semua ini sudah jadi takdir Allah. si dede pun sudah berjuang selama 7 hari, “menyapa” ayah & bunda meskipun hanya sebentar.. Qodarullah semua sudah jadi kuasa yg di Atas bund. semoga diberikan keikhlasan dan ketabahan.. insya Allah bertemu kembali di surganya Allah. aamiin aamiin ya Allah. 💜💜 peluk jauh bunda 🤗🤗

2y ago

aamiin allahuma amiin bund makasih❤🤗

Samaan bun,saya juga di tinggal anak pertama laki2 saya pas umur 3minggu.. gbs buat apa2 rasanya nyesel,sedih, sakit hati campur jd satu rasanya berasa gagal jd orangtua😢😭.. tp Alhamdulillah skrg di kasih hamil lagi, mudah-mudahan yg ini sehat dan panjang umurnya amiiinnnn 🤲🙏😇 ttep semangat yg bun💪, insyaallah bekal untuk orangtuanya nanti,. smoga bunda juga secepatnya di kasih lg momongan.. allohuma amin 🤲🙏

2y ago

amiin allahuma amiin bund❤

Innalillahi wainna ilaihi rojiun.. semoga bunda dan keluarga selalu diberi ketabahan dan kesabaran, insyaAllah debaynya jadi syafaat bunda di akhirat kelak, aamiin 🤲🤲 dan semoga bunda segera pulih dan insyaAllah dalam waktu dekat diamanahi Allah lagi untuk hamil, aamiin 🤲 Terima kasih juga bunda atas sharingnya 🙏 insyaAllah bermanfaat bagi saya dan bunda2 yg lain agar lebih berhati2 dan mengikuti saran dokter

2y ago

terimakasih bund🤗

turut beduka ya bun 🥺 aku tau kok gimana perasaan bunda 🥺 aku juga baru 6 hari lalu melakukan SC🥺 anak ku harus terlahir premature di usia kandungan ku 33w pas dgn BBL 1900gr 🥺 kondisi bawah biru kehitaman & nafas tidak normal 🥺 sblm nya aku di suntik pematang paru" sbanyak 2x 🥺🥺 besok genap 1 minggu baby ku di ruang NICU 🥺 tapi baby ku bner" lebih kuat drpd aku yg slalu nangis mikirin dy🥺

2y ago

iyah bun baby ku juga gitu penuh selang 🥺 tp puji tuhan baby ku kuat 🥺 besok genap 7 hari & mau cek darah lg 🥺 klo hasil udh bagus boleh pulang 😊 semangat ya buat bunda, tuhan punya rencana buat setiap hamba nya 😌 percayalah tuhan akan memberikan kembali kepercayaan untuk bunda & suami.. dan baby bunda ini akan mnjadi tabungan kalian di surga 🤗 dy yg akan jd saksi btapa bunda sangat berusaha mnjaga nya slama ini 😊

Yang ikhlas ya bunda,,tetap kuat,,smoga nanti digantikan secepatnya dgn anak yg sholeh/sholehah dan panjang umur..Aamiin aku 2 thun yg lalu juga ngerasain hal yg sama kya bunda,,anak aku meninggal pas genap 2 bulan dan itu anak pertama kami,,tapi alhamdulillah skrang aku lgi Hamil smoga kali ini diberi kelancaran dan lahiran normal tanpa hambatan apa pun serta diberi anak yg panjang umur sholeh sholehah Aamiin

2y ago

amiin allahuma amiin bund semoga di lancarkan persalinan nya bund🤗

innalillahi rojiun tabah dan semangat ya bund...saya kmrn juga ada di posisi bunda bayi saya di NICU slama 22hr tp.alhmdllh dedek skrg dinyatakan sehat...bayi saya di intubasi dimasukan selang ke paru2 karna nafas berat dan pendrahan lambung...sya tau perasaan bunda hancur sama.seperti saya kmrn2 bund...smoga dedek bayi jd tabungan bunda dan paksu di akhirat amin amin ya robb🙏🙏

2y ago

samaaaa banget bund karna pernafasan beratt tapi bayi ku gak respon baik di kasih selang ke paru paru tuh malah naik turun keadaan nya;((((

innalillahi wa inna ilaihi rojiun peluk jauh dari aku bunda, aku paham betul diposisi bunda, putri ke 2 ku meninggal diusia 7 bulan, Allah memilih kita jadi orang tua yg kuat bund 🤗 bukan salah bunda ya, bukan karna bunda tidak becus, semua sudah ketentuan Allah sang Maha pencipta bismillah kuat ya bund, yg sabar, ikhlas ❤️ Alfatihah untuk anak surga kita

2y ago

amiin allahuma amiin bund❤

beruntunglah bagi orang tua yg titinggal anaknya sebelum baligh, itu adalah salah satu ujian Cinta dari Allah saat itu pula Allah sedang membangunkan surga untuk kedua orang tuanya,,, semoga allah memberikan orangtuanya ketabahan dan kelapangan hati dalam menerima ketetapan-Nya 🤲 walau pasti sakit banget karna pernah ngalamin hal tersebut

2y ago

amiin yaallah bund🤗

innalillahi wainnailaihi rojiun turut bela sungkawa ya bund semoga bunda diberi ketabahan kesabaran keiklasan ya bund agar adeknya tenang disisi allah swt semoga menjadi tabungan untuk ortunya diakhirat

2y ago

amiin allahuma amiin🙏